возможно

Лола Шель
да я бы и улыбнулась в ответ, просто грусть грузом неподъемным на плечи раз,
а еще тоска, потасканная шлюха, знаешь, изнутри рвет на части.
плюс к тому печаль, непечатная в сто оттенков серого рисует в душе ненастье.
к этому добавь уныние, заунывную мелодию, что фоном играет на повторе третий час.

я бы и сказала, что все хорошо у меня, не о чем париться и жалеть напрасно,
только вот горечь гарью сковала легкие, и не вдохнуть, не выдохнуть никак.
и это только часть моего одиночества крошечного, крошевом очертившего финала знак.
все остальное налетит, налетом матовым укроет сердце, чтоб не билось часто.

я бы и рада уснуть, да только вот слишком хочется, чтоб навсегда,
и вроде дышу, моргаю устало.. достала чтоб всех комой временной,
может, можно уже взять и отпустить меня без адреса, имени и племени.
чтобы, знаешь, сон, бессоннице моей подобно накатил и не отпускал глаза.

что случилось вдруг, почему такие перемены в настроении и необъяснимое волнение?
да просто, знаешь, больно сильно, когда тебя насилу из своей жизни на волю.
когда в недавнем прошлом не давили ни внимание, ни ласка, не было ничего плохого,
а сейчас на обочине дороги сумеречной судорожно пытаешься найти правильное направление.

и вроде бы верно, никто никому ничего не обещал, посему и не должен вовсе,
просто потасканная шлюха иногда любимой быть желает не только два часа ночью.
а эта непечатная мечтает красок ярких, страстных, чтобы увидеть счастье воочию,
а заунывная мелодия так хочет стать саундтреком к известному фильму.. чтоб играть до и после,

но, к сожалению, ни один из них не сможет, что же..
всегда больно терять то, что становится собственного сердца дороже,
а за что прощать, если не было обидно, однако саднит все же.
пойду искать выход с этой дороги куда-нибудь, если это еще возможно.