Я устала, Бро!..

Девочка-Праздник
Я устала,Бро!...Ты слышишь?Я так устала...
Я просила их встать подальше...не трогать руки...
Не смотреть мне в глаза..не просить чтобы проклинала....
Не раскручивать вспять...этот Мир..,избегая скуки...
Помоги,Бро!Прошу...,..я знаю, ты видишь небо...
Там по-прежнему птицы сбиваются с криком в  стаи?...
Я ломала о стены крылья, но...так нелепо...
В позолоте рассвета ...представь, они.. отрастают...
Ты прости,Бро,молю...Я больше не буду сильной..
Я отвыкла мечтать...и не верю теперь в спасение..
Я брожу босиком по дорогам...чужим и пыльным...
Заметая следы...не надеясь на возвращение...
А холодное Солнце...блеснет из-за горизонта..
Ливень снова пронзает...свинцом по горячей коже...
Мне пора,Милый,Бро...ты меня не забу...а к черту!
Ухожу навсегда...
или даже намного дольше...