Ты, увы, не со мной

Марк Шмураков
Ты, увы, не со мной.
Я, увы, не с тобой.
Твои плечи, увы, обнимает другой.
В васильковые бездны
Погружаться не мне,
И не мне даришь нежность
Ты в ночной тишине.

Припев:
Ты не со мною, а с другим.
Дай Бог вам счастья и удачи.
Что имеем не храним,
Потерявши плачем.
Что имеем не храним,
Потерявши плачем.

Ты любима другим,
Я обласкан другой
Ты другому в ночи шепчешь: "Мой дорогой".
В белом платье венчальном
Шла другая со мной.
Почему ж так печально
Я вздыхаю порой?

Припев:
Ты не со мною, а с другим.
Дай Бог вам счастья и удачи.
Что имеем не храним,
Потерявши плачем.
Что имеем не храним,
Потерявши плачем.