Н

Лойко Виктория
оставь свою душу, девочка, в прошлом,
даже если будешь дышать в полу силы,
и ты даже слышать не захочешь что он нехороший,
и опять на мои чувства скажешь, что фальшивы.
ты веришь, что все-таки заслужила счастья?
или просто не хочешь понять...
я с тобой за руку от бед и ненастья,
а ты ради него готова мне руку оторвать.
снова не скажешь, о ком молчишь постоянно,
чьих тепло рук запомнишь на век.
как же устала я, знаешь? не знаешь...
верь мне: он не твой человек.
и под венец ты с ним вряд ли.
ему бы такая, чтоб играла, врала,
а свои чувства запри в себе, в ящик,
ты так молода, а увядла душа.
плевать ему, веришь?
или даже не слышишь...
ты как всегда в своей сказке живешь.
снова и снова ему ты напишешь,
его "привет" - чистейшая ложь.
да что я о нем...
в тебе ведь дело:
твоя жизнь - прекрасный сон.
только он - не принц,
он - ужасные тени,
что твое сердце
испепелит та "любовь".