Танго на крыше

Марк Шмураков
Летний вечер поблёк
И ушёл на покой
Ночь свернулась у ног
Черно-бурой лисой
Дремлет спальный район,
Видя серые сны.
Мы танцуем с тобой,
Мы танцуем вдвоем
Танго полной луны.

Припев:
Танго на крыше, и пусть весь мир подождет!
Танго на крыше, страсти водоворот (к высоким звездам полет!)
Танго на крыше, тела и судьбы сплетены!
Танго на крыше, танго полной луны!

Все темней небосвод.
Кровь кипит все сильней,
Красноглазый восход
Покоритель страстей
Нам пока не указ
И в тисках тишины
Мы танцуем любовь,
Мы танцуем экстаз,
Танго полной луны!


Припев:
Танго на крыше, и пусть весь мир подождет!
Танго на крыше, к высоким звездам полет!
Танго на крыше, тела и судьбы сплетены!
Танго на крыше, танго полной луны!