Шикарное чудо

Ирина Никифорова
Росою умытые травы
С утра ароматом манят.
Богаты прохладой дубравы,
Зовут на прогулку меня.

Там ветер ласкает ствол крепкий,
Затронув траву впопыхах:
Приветствует скромно сурепку,
Развернутый зонт лопуха.

И снова с листвою играет,
И прячет он солнечный луч…
Я в царстве лесном - не чужая,
«Полёт» мой безумно певуч.

И птичьи слышны пересуды,
Что песню пою о своём:
Какое шикарное чудо -
Проснуться с любимым вдвоём!



Коллаж моей дочери Надюши.