белым по синему

Марк Шмураков
Черное море,
Рыжие скалы
Красное солнце,
Желтый песок
Смуглые плечи,
Губы-кораллы,
Сила и нежность,
Запад-Восток.

Припев:
Тонкую линию белым по синему
Чертит пилот серебристым пером
Белым по синему тонкая линия
Перечеркнула наше "потом".


Чуть покраснели
Нежные щеки
Чуть повлажнели
Глаз угольки.
Может быть вспомнишь
Берег далекий
Глядя на воды
Желтой реки.