Два портрета

Марк Шмураков
На твоей необъятной груди
Разместились уютно и мило
Два "приятеля" бывших твоих.
Ты наверно их сильно любила!
А иначе, зачем же тогда
Ты на грудь наколола их рожи?
Дед вернувшись из мест, где всегда холода
Мне  показывал очень похожих.

Припев:
Я так рад что мой портрет
Не висит у тебя в галерее.
Что мне места там нет,
Где кавказец-брюнет
Спор ведет с лысоватым евреем.

Лишь взглянув на страстей синий след,
Я до слез начинаю смеяться
Пусть пока все окей, но пройдет много лет
И их рожи весьма удлиняться.

Припев:
Я так рад что мой портрет
Не висит у тебя в галерее.
Что мне места там нет,
Где кавказец-брюнет
Спор ведет с лысоватым евреем.