Спасибо девчонкам, спасибо мальчишкам

Андрей Кудин
От родного порога выбираем дороги,
Не зная конца, не видя предел,
И все же уходим, и все же уходим,
Не все досказав и порой не допев.

Кто-то уходит, чтоб позже вернуться,
Кто-то уходит, чтоб людям вернуть,
Пропавшее счастье, забытую радость,
Помочь удержаться, коль труден их путь.

Спасибо девчонкам, спасибо мальчишкам,
Спасибо всем тем, в чьих сердцах Прометей,
Спасибо мальчишкам, спасибо девчонкам,
Спасибо всем тем, кто горел, а не тлел!

Сжигая сердца не сгораем мы сами,
За истину эту я драться готов,
И образом светлым сияют над нами,
Ушедшие рано во веки веков.

Их пламя сияет все ярче и ярче,
Все больше по миру горящих сердец,
Господь их бессмертием всех награждает,
А самым достойным дарует венец!

Спасибо девчонкам, спасибо мальчишкам,
Спасибо всем тем, в чьих сердцах Прометей,
Спасибо мальчишкам, спасибо девчонкам,
Спасибо всем тем, кто горел, а не тлел!