Отпевают Любовь...

Валенсия-Велиция
Отпевают
                Любовь,

Перелетные
                птицы.

Безграничная
                боль,

Тяжелеют
                ресницы.

Бриллиантами
                соль,

А от счастья
                крупицы.

О! Долина -
                Юдоль,

Плач и скорбь,
                на страницы.

Отпевают
                Любовь,

Перелетные
                птицы.