Автор

Владимир Лакин
Писал он просто, без затей
Рифмуя также в скромном виде,
Ему хотелось мир идей
Представить людям так, как видел.

Ему никто не возражал,
Хоть и хвалили крайне скупо,
И он идеи выражал,
Не ведая: умно иль глупо?

Но вот однажды он решил
Спросить людей, чтоб подсказали:
Нёс словом благо иль грешил?
Доставил радость иль печали?

И был ответ, но не такой,
Какой он ждал для вразумленья:
«Знай: это Я твоей рукой
Пишу Свои стихотворенья».

2013 г.