Я не хочу... 16. 06. 2013

Ольга Башанова 2
Я не хочу тебе принадлежать;
Я не хочу твоей быть до последней капли,
И нужно брось все, и слепо убежать,
Чтоб не попасть опять на те же грабли.

Я не хочу тонуть в твоих глазах,
Они забрали мир мой и мою душу ,
Ты долго будешь приходить ко мне во снах
И разгонять мой страх, мою зиму и стужу...

Я не хочу тебе принадлежать,
Я не хочу убить тебя с рассветом,
Поэтому мне нужно убежать
На перегонки с звенящим ветром...

Я не хочу почувствовать ту мощь,
Что руки сильные твои мне обещают,
Пускай в душе годами будет дождь,
И лишь огни камина согревают.

Я не хочу тебя предать, пойми,
Я не хочу разрушить то, что мы создали,
И ради этой неземной любви
Я буду крепче самой прочной стали.

И я смогу уйти, забыть тебя,
Смогу остановить проклятье.
Прости, но я люблю тебя.
Пусть будет на твоем пути лишь счастье.