Идет за боем бой. Рубаи

Просто Сергеич
Идет за боем бой. Стрельба, пожары, крик…
Ты жертвуешь собой, ты рисковать привык.
И все же час настал прервать кровопролитье.
Компьютер выключай и покажи дневник!