Калина красная поспела...

Зинаида Горшкова
                *******************

                Горьковата пусть калина,
                Но красива, хороша!
                Поглядишь, поет сердечко,
                И поет моя душа.

                Я красавицей любуюсь,
                Ярче в свете её нет!
                До чего идет ей милой
                Этот дивный, красный цвет.

                В холод он меня согреет.
                Станет мне теплее вдруг...
                У калины меня встретит
                Мой сердечный, верный друг...