Я сделаЮ! Я БУДУ делать...

Руслан Насиров
"Я сделаю!
Сказал,что сделаю!"
Ну,раз сказал,
Так надо сделать.

Идут года,
Он держит слово:
Сказал,что сделает-
И дело не готово.

Ведь если,
Вдруг,
Ты дело уже сделал,
Тогда уже не вечен круг!

И,если дело сделано-
Закончено!Закрыто!
Ты слова не сдержал..
Разбитое ты починил корыто.

А надо было
По чуть,по сантиметру,
Чтоб не заканчивать
И не бросать слова по ветру!

Сказал,что сделаешь,-
Так делай бесконечно!
И не заканчивай,не завершай
Цикличность круга скоротечно.

"Я сделаю!
Я буду делать!"
Скажи,когда уже?
И белым ль мелом?

Я сделаЮ
И БУДУ делать...