Ночной велопробег

Веолея
Влопробегом по Москве.
Да ещё ночью!
С фанариками, налегке.
Вижу воочию.

Плетётся тихо велобайк:
Народу сколько!
А про Москву что бай, не бай,
Не жаль нисколько.

Жила как старая Москва
Расскажут внятно.
Запомнится велопробег.
Очень занятно!