2 месяца как мы вместе

Анастасия Годнева
Прошло 2  месяца всего,
А я с тобою очень рада,
Ты даришь ласку и тепло
И это для меня награда.
Хочу сказать тебе спасибо,
За то, что любишь горячо
Хочу сказать, что я любима
И на душе моей легко.
Ты даришь сказку вновь и вновь
Стараешься со мной быть рядом
И мне с тобой так хорошо
И больше ничего не надо.
Тепло твоих родимых глаз
Мне очень-очень обходимо,
Когда ты смотришь на меня
Душа моя становится ранима.
Тебе я очень доверяю,
С тобой не страшно в бой идти
Ведь ты меня всегда прикроешь
И вместе нам лишь по пути.
Такой заботливый и добрый
На все готов ради меня
И потерять тебя боюсь я
Ведь нам так вместе хорошо.
Как рада я, что повстречались,
Что вместе мы теперь с тобой
Все будет у нас очень круто
Любовь всегда моя с тобой.