Он для нее

Ольга Гельская
Он для неё праздник в её суете земной:
Рядом с ним расцветают
Подснежники лютой зимой.

И хочется просыпаться
                только рядом с ним –
Родным, хорошим и таким дорогим,
Потянувшись, бежать на кухню,
Заварить малиновый чай…
Одеваться,
Прощаясь, на ушко шептать:
                «Без меня – не скучай»!

Он для неё вселенская бесконечность.
Только когда они вместе,
Она всем сердцем верует в вечность…