Я пришёл на свидание с тортиком...

Михаил Лурье
Я пришёл на свидание с тортиком,
и под мышкой цветы приволок.
Вы ж в халатике очень коротеньком
И в разводах у вас потолок.

Вы сказали - Мы выпьем "Арабики",
Надо чайник на кухне включить.
Ах, у Вас на халате кораблики...
И в замке провернулись ключи.

Кушал я канапэ и салатики...
Вам стихи я читал о любви.
И на шёлковом вашем халатике
плыли в дальнюю даль корабли.

А когда мы покончили с тортиком,
по дороге из кухоньки в зал,
Говорил я уже про эротику
И смотрел непрерывно в глаза.

Все катилось как было положено,
Обещая волшебную ночь,
Но смущало чего-то, тревожило...
И не мог я себя превозмочь.

И скребли по душе моей крабики
А на сердце ложились снега...
Ну ведь нету в том кофе Арабики...
Нет Арабики в нем нифига...