Один за всех и все за одного

Елена Понкратова
Дюма в романе показал давно:
«Один за всех и все за одного!»,
Как Дартаньян,  Атос,  Портос и Арамис.
Мы на Земле все в это время родились.
А значит вместе мы – одна семья.
И отвечаем друг за друга -- ты и я.
С одним беда – другие все в ответе.
Такой Канон царит на этом свете.
Поэтому сознательней живите.
Соседу, брату, другу -- помогите.
Все вместе мы – единый организм.
Один вспылил – случился катаклизм.
Об этом вас прошу не забывать.
Лишь вместе испытаем благодать,
И сможем в Новом мире возродиться.
К единству надо каждому стремиться!