всю неделю дожди

Юля Лаптева
всю неделю дожди.
а ты с ума сходи в этих дырявых стенах.
ты собой корми эти мокрые гаражи.
ты себя корми, от голода не толстеют.

я умею любить.
а ты знаешь только три непутёвых слова.
сколько не спи, не станут короче дни.
не ори ночами своё транспарантное соло.

я умею мечтать.
а ты слишком взросло/поздно идешь домой.
я буквы в тетради коверкаю сгоряча.
а ты в дырявых стенах на стенах рисуешь порно.

всю неделю дожди.
а я о тебе слишком много знаю.
все мосты мои к чертовой матери посожги.
всю неделю дожди/всю неделю мосты пылают.