Я счастлив

Касэй
Весь смысл жизни в тонкости запястев
Вся боль и грусть таится лишь внутри
Найдёшь ли ты большое в мире счастье?
Надеюсь и молюсь,  должно прити...

Моё же счастье было у тебя
И есть, и будет, я уверен в этом
Но жизнь меня куда-то торопя
Опять несёт загадки и секреты

Ты - птица снов моих, и всё в тебе
Всё, что хотел от жизни только
Ах, как же счастив, что моей беде
Чудесное досталось имя Ольга!