Край света...

Шадрин-Кирш Владимир
Я уеду на край света,-заберу с собой,
Будешь ты песком на пляже,буду я прибой,
Я тебя волной накрою-нежно обниму!
Ты не знаешь как бывает грустно одному...

Кто тебя сейчас ласкает,-ветер,солнца луч,
Или дождик поливает вырвавшись из туч,
Боже,Боже сколько много у меня врагов,
Если бы знала ты,из них я каждым стать готов...

Я уеду на край света-заберу мечту,
Заберу с собой навеки эту красоту,
Будешь ты песком на пляже,буду я прибой,
Хочешь чертом лысым стану,лишь бы быть с тобой!