Прошлое

Владлена Шункевич
Не знаю, что делать с этими гигабайтами памяти. Выть в сотый раз бесполезно. Всегда, когда очень хочешь от чего-то убежать, оно тебя находит снова и снова. Наверное, на эти случаи, люди и припасают чёрные коробки, чтобы хоть на время спрятать то, в чём вариться больше нет сил. Наверное, пару таких коробок должно быть у каждого из нас на случай, если мы снова что-то не предвидим, что-то не впишется ни в одни адекватные рамки происходящего. Наша жизнь состоит их теней. Будьте внимательны: от них не спасает ни алкоголь, ни амфетамин, ни лекарства, если таковые вам вдруг предложит ваш лечащий врач.

18.07.2013; 2:09.