Эта ночь для сна нам не нужна...

Шадрин-Кирш Владимир
Эта ночь для сна нам  не нужна,
У нее не будет утра даже,
Эту ночь  мы выпьем  всю до дна,
И  себя  поймаем  в  глупой краже!

Мы крадем конечно же пустяк,
Так,чуток себе на развлеченье,
Вечную любовь украсть хотим,
Только получается -мгновенье!

Из мгновений соткана любовь,
Поцелуи –губ  прикосновенья,
Пару –тройку самых нежных слов,
Тоже продолжаются  мгновенье,

Так и я всего мгновенье жил,
Пролетел как пуля праздник жизни,
Но еще хороших много их,
У нас будет, вплоть до самой тризны!