тело

Михаил Востриков
Снова упал,
С надрывом поднялся.
Таких ещё много...
Все впереди.
Но,с каждым разом больней.

Только ты обещай!
Скорей уходи.
Сам себе обещай.
Останься,ещё чуть подожди.

И как бы не было грустно,
Всегда улыбайся.
Запри свою боль изнутри.
А теперь снова встань и иди.