Мне очень больно с тобой встречаться...

Алена Лемстрем
Мне очень больно с тобой встречаться,
Но не могу я тебя не видеть.
Нельзя, нельзя мне в тебя влюбляться
И не за что ненавидеть.

Твой нежный голос сильнее стали
Пронзает сердце мне, ранит душу.
От этой боли я так устала,
Но не могу я тебя не слушать.

От этих мыслей куда мне деться?
О, как же все было просто раньше!
Смертельно ранено мое сердце.
И как же теперь мне жить дальше?

Покой твой я ничем не нарушу -
Ну для чего нам страдать обоим?
Пускай любовь терзает мне душу,
Но не хочу быть причиной боли.

Давай мы будем друзьями просто.
Пускай нам будет легко вместе.
Ты - мой дом, моя жизнь, мой остров,
Ты моя неспетая песня.

Залечит время любые раны.
И боль от этой утихнет точно.
Останутся только рубцы и шрамы -
Кричащие болью стихи и строчки.