Не предавай любви, желанный!

Альбина Голованчикова
Не предавай любви, желанный,

Не предавай любви моей!

Ты, не ходи к другой, незваной,

Тебе не будет там милей.

Не будет утешений без меня,

Не занесёт снегами нашу встречу.

Другая - не согреет без огня,

В холодный зимний вечер.

Продли любви ты, нашей срок,

Стань чуточку добрее:

Твои слова ко мне упрёк -

Одной исправить их труднее.
.......................
Вернись, вернись ко мне,
                любимый,
Увидев свет в моём окне.

Слова твои неповторимы,
Они тревожат душу мне.



               
*