С днем рождения, Оленька! Ольге Чехович

Светлана Елисеева-Гарри
http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh

Слова Божественной строкой
В твоей тетради плавно лягут,
Ты сердцем пишешь, не рукой -
Стихи опорой  другу станут!

Я счастлива, что ты со мной,
Хоть дружба наша в интернете,
Узнаю голос твой родной,
И будь ты на другой планете!

Ах, как сильны твои слова -
Любовь ты Божью превозносишь,
Поешь Создателю: "Хвала!"
Сама же милости лишь просишь...

Ты пишешь будто для меня,
Спасибо, я люблю тебя!!!


С днем рождения, моя дорогая!