жизнь-это бег

Алексей Грикалов
жизнь-это бег
по отравленным кочкам сознанья...
пепел как смех
заполняет мой зоб при дыхании...
бег от потерь-
всем привычное здесь состояние;
верь иль не верь,
но на этом THE END of сказания...©