Романс

Светлана Бояршинова
Не грусти мой милый нет, не надо.
Отпусти печаль своей души.
Боль уйдет и ты моя отрада,
Будешь со мной рядом, погоди.

Дни летят как птицы, не догонишь.
Улетаю мысленно с тобой.
Милый, знать пройти и это надо,
На распутье встретились с судьбой.

Нежностью укутаю, целую губы,
Дай почувствовать тебя в себе.
Страсть, сгораю, не спеши, не будем,
И все мысли только о тебе.

*