Невенчанные души

Валус Калейс
А души наши не венчал никто,
Они живут в развратном беззаконьи,
В пространстве, называемом мечтой,
Которая реальность не затронет.

Но им в своем эфире хорошо-
Там злые духи вовсе не ведутся.
Кто захотел, тот первым и пришел-
Не принято так просто разминуться.

И можно здесь ласкаться и любить,
И можно быть в объятиях друг друга,
И можно знать, но как бы и забыть,
Что где-то там вовсю гуляет вьюга.