Крикун

Роман Вахменин
Однажды мне было грустно. Не так грустно, что приятно немного, а так грустно, что глаза выцвели. И в друг я понял, что смогу крикнуть громче всех. Я могу кричать с такой силой, с какой еще ни один человек, ни одна колонка не кричали. И я крикнул. Так сильно крикнул, что вены полопались. Разбились люстра, стекла, шкаф, сердце. А я собрал все осколки и детали да спрятал под палас. Пусть себе тихо стонут. Им и без меня хорошо...