Тот, кто приходит прощать...

Елена Филонова
******************

Тот, кто приходит прощать,
Держит Рассвет на руках,
В сердце несет благодать,
И побеждает наш Страх.

Тот, кто спешит нам помочь,
Снимет душевную боль,
В самую темную ночь,
Он принесет нам Покой,

Тот, кто всегда смотрит вслед,
Знает и наш каждый шаг,
Он принесет с собой Свет,
Он вновь расскажет нам как, -

Стать всем добрей и мудрей,
Сделать мир чище вокруг,
Чем мы душою щедрей, -
Тем — разноцветнее круг.

Он объяснит — почему,
Нет непрощенных грехов
Все мы приходим к Нему,
Всех Он принять нас готов.

Счастье — не призрачный дым,
Счастье — отнюдь не фантом,
А на краю тишины
Светлый и добротный Дом.

Чувствуя взгляд наш и вздох,
Предугадав наш маршрут,
Те нам дороги даст Бог,
Что нас к нему приведут...