Из детских уст-31

Вячеслав Дединовский
ОРГАНИЗМУ НУЖНЫ ВИТАМИНЫ

За игрою внучке Ане
Дед с улыбкой говорит:
-У кого ж из вас в детсаде
Самый лучший аппетит?
-А что кушать,-отвечает
Деду тут же Анечка.
Если фрукты?Уплетает
Всех быстрее...нянечка.