Принцесса того света

Антидепрессант
Алые розы, на белом снегу, лежат и леденеют на морозе,
А я лишь мимо прохожу, меня смерть не волнует больше.
Я к ней с вином приду из лжи, и сделаю подарок из сердец разбитых,
Ах милая моя, ты зла на нас обычных смертных не держи, мы так просты в своих обидах.

Давай поднимем же бокалы, за мой уход в прекрасный мир.
Ах как же мне тебя принцесса не хватало, а ты косила всё живых.
Скажи, прекрасное создание, о том, что наболело за века,
Я выслушаю все твои страданья, давай же выпьем мы до дна.
Коснись губами этого нектара, из боли, ласк, страданий и любви,
Теперь я жду лишь твоего рассказа, но ты не торопись.

У нас с тобою много время, я выслушаю все слова,
Когда-нибудь и я засну в сугробах снега, но это все лишь для тебя.