Песня страсти и любви

Евгений Заикин
Песня страсти и любви,
Слышна переливом нежным.
Ночь объятия продлит,
Сказка пусть в рассвет царит,
С негой сладостной, безбрежной!

Песня страсти и любви,
Слышна нам ночным напевом.
Восторг в сказку счастья мчит,
Где лишь нежность чувств царит,
Жаль – свеча уж прогорела!

Песня страсти и любви,
Слышна нежно, вдохновенно.
Мы в объятиях зари,
Луч встречаем, счастье мчит,
В мир познания безбрежный!





Фото размещено из Интернета...