Скоро

Елена Недостоева
Скоро нас станет больше
Ровно на одного.
День ото дня короче -
Тают через окно.

Скоро засветит солнце,
С ночью перемешав.
Ласковый свет прольется,
В тихий наш дом спеша.
Скоро растают строчки
О ледяной тоске...

Ты улыбнешься дочке
С венкою на виске.
Ближе ее, дороже
Нам не знать никого.
Скоро нас станет больше
Ровно на одного.