***

Анетта Риччи
Быть плохим или хорошим выбор каждого из нас.
И какой я стану завтра? А может даже и сейчас?
Оправданий не ищу, отвечая на вопросы...
Кто ты? Где? Кого люблю?
Бесконечные пустоты...
Ожидание звонков...
Абонент сейчас вне зоны...
Не решен один вопрос...
Каковы диапазоны...?!