пасхальные яйца

Манфред
пасхальные яйца пасхальные яйца
всё было неправильно и нарушали их выпечки странно
моё сознание неосвящённостью просто жадным обилием
спрятался спрятался в тёмное одеяние с длинными рукавами
хоть и было жарко смотрел только в землю
не поднимая глаз на их веселье и страстные нечистые целования
в губы они целовались - так нельзя
нужно притрагиваться щеками едва-едва
они всё разрушили
я ушёл в дальний угол воткнулся лбом и плакал беззвучно
сказали - сегодня нельзя
сегодня можно только возрадоваться со всеми вместе
не получалось у меня никак -
я урод ИЛИ ВСЕ ОНИ?!!