Из крыжовника варенье

Владислав Игнатов
Это сложение написано для Гришули,
так как он сегодня ел варенье из крыжовника,
которое сварила бабушка Алла,
и варенье ему очень понравилось.

ИЗ КРЫЖОВНИКА ВАРЕНЬЕ

Из крыжовника варенье
Лучше в мире не найти.
Не сравню его ни с чем я,
Хоть ищи, иль не ищи.

Ягодка вкусна, с кислинкой.
И варенье как слеза.
В натюрморт её, в картинку,
Вишенку туда, малинку –
Не насмотрятся глаза.

27 июля 2006 г.