влюблён это - дурак по факту

Саша Негодяев
влюблён это - дурак по факту
ничего не напоминает о том
что есть дружеские советы -
дребезжат в ухе
чувствуешь себя пингвином
чапаешь ножками на заклание
кидать и пользоваться это
в любые времена современно
воин поймал посеял и ускакал далее
ни к чему воину корни семья сын
это для тех убогих что пашут землю.