Небесный строитель!

Серебряный Серфер
========================================
        Небесный строитель!

  Вечный Апрель в Душе проживает!
  Миром он нашим тайком управляет!
  Радость и счастье вокруг расцветают,
  Мысли лучистые вверх улетают!

  А возвращаясь в нашу обИтель,
  Случайности сложит небесный строитель!
  Огонь, там внутри! "МурАшки" - волною!
  Как просто тут все! Эту тайну - открою!

 ========================================

 Идейный вдохновитель Татьяна Фучиджи: http://www.proza.ru/2012/05/18/356