***

Мария Вербанова
Звездопад, как в пленительном вальсе,
Вальс-бостон.Красота и восторг
Нахожусь в поэтическом  трансе
Помоги описать все, Мой Бог.

Лес поет, ветер спрятался в стоге
И затих, как послушный малец
Волк застыл на ветвистой  дороге
Только дятел стучит, сорванец.

Лунным светом украшено поле
Маки шепчутся между собой
Отпустила свой гонор на волю
Изменилась, я  стала другой.