Стих для Тебя

Вадим Сыван
          СТИХ ДЛЯ ТЕБЯ

Из тысяч созданных стихов,
Пожалуйста, Ты мой найди!
Из миллионов дивных строк
Есть строки из моей груди.

Мой стих – из сердца, из души;
Отсвечивает текст неон…
Кому он посвящён – реши!
Но не спеши, а вдруг – не он!..

Мной строки, верь, посвящены
На память о любви к Тебе!
Давно мы Богом прощены:
Любовь – не грех в любой Судьбе!

                18.07.2013 г.