Последнее слово. Стихозадача

Павел Кикоть
Я слышу, за мною в объятиях ночи
Нетрезвый прохожий бессвязно бормочет
Слова из трёх букв на потеху народу:
Мол, ТОМ и УСЫ, а за ними шли ОДА,
РОМ, ВОР, ДОК и ХОР... Но, сражённый парами,
Уснул на скамейке он между дворами.

Дошло! Невзирая на всю эфемерность,
Из слов образуется закономерность!
Скажи, если пьяный проснулся бы снова,
Какое бы было последнее слово?