Впервые!

Душой Пригретая
Я прокляла впервые человека!
Им оказалась "его мать"!
Ну, а зачем скажите ради Бога,
Гнилыми на меня словечками орать?

Она сказала, что проклятьями покроет
Меня, со мною вместе дочь
Перетерпеть такое откровенье
Мне оказалось далеко не в мочь!

Ответ мой был простым и безвозмездным
Отправила ей все ее в ответ
Умножив на десятки слов приличных
И пусть живет сама во "всем"  - Привет!