Заряжу снова дня силы

Георг Бойко
Заряжу снова дня силы
И возьму у мечты власть –
Будут планы расти милы,
Когда ты меня есть часть.

Виртуозные дел свойства, -
Сотворю красоты штрих,
Будь со мною, совсем не бойся –
Я с тобой, Богом, - смел, лих!

Заряжу снова день светом,
Он гореть будет не вдруг
От души моей – лишь приветен,
Улыбнёт счастья свой круг!

Кто окажется в той сфере –
Заряжу и его добром,
Если в истину мы верим,
Ты и я – с этим и идём!

17.07.2013