Во всём петь в унисон

Волков Константин
Мы отдаёмся лучшему душой,
Душа поёт, почувствовав родное...
Хочу, чтоб я всегда был твой!
Чтоб никогда я не услышал о себе – «былое»!..

С тобой, Красой, хочу всегда петь в унисон,
Душой и сердцем, про любовь и жизнь!..
Тогда, считай, не жизнь, а – вальс-бастон!
И всяким сложностям тогда, считай – аминь!