***

Наталья Мальцева
и как же мне верить не хочется
показывать чувства любя
бросаю себя в одиночество
и все я сжигаю губя

и сколько же раз говорила
по тропке иллюзий пройдя
в любви не бывает счастья
в любви не бывает себя

где истинность нет привета
там ценится только игра
зачем я встреваю в это ?
раз любишь меня не любя

как циник тянусь я к ответу
и страшно  понять мне его
так сердце отдать за монету
так холод в обмен на тепло